Atrás

¿Cómo desactivo la Sincronización Programada en Family Tree Builder?

Para detener la Sincronización Programada, por favor haga lo siguiente:

Abra su software de Family Tree Builder.

Op`rima en ‘Herramientas’desde la barra de herramientas de color gris.

Elija ‘Opciones’ > ‘Sync’.

Cambie la configuración ‘Sincronizar proyectos automáticamente a mis sitios’ de ‘Si’ a ‘No’. Oprima en ‘Aceptar’ para guardar esta configuración.

Click to view photo in full size

Categorías: Family Tree Builder
También disponible en: