Atrás

¿Cómo puedo deshacer los cambios que se realizaran después de yo sincronizara mi árbol?

Es posible deshacer los cambios que fueran hechos después de sincronizar su árbol. Para hacerlo. por favor abra Family Tree Builder en su computadora. Vaya a Archivo > Restaurar proyecto > Restaurar desde un archivo en disco > Siguiente. Elija el archivo de backup desde el que desea efectuar la restauración.

Put tooltip here
Put tooltip here

De forma predefinida, se han ido guardando los últimos 10 archivos de backups creados en Family Tree Builder, antes de cada sincronización. Usted puede cambiar esta condición predefinida a una cantidad diferente desde Herramientas > Opciones > Sync > Número de backups a guardar.

Categorías: Family Tree Builder
También disponible en: