¿Cómo puedo usar Publicación Automática en FTB 7.0?

La Sincronización Programada es la nueva forma de Family Tree Builder para realizar la Publicación Automática.

Para usar la Sincronización Programada, usted deberá asegurarse de que las configuraciones de la Sincronización Programada son las correctas haciendo lo siguiente:

Oprima sobre ‘Herramientas’ en la barra de herramientas de color gris.

Elija ‘Opciones’ > ‘Sync’.

Asegúrese de que la configuración de la Sincronización Programada está indicada como ‘Si’. Oprima el botón OK para guardar esta configuración.