Atrás

¿Cuál es la diferencia entre ‘Sincronizar’ (Sync) y ‘Publicar’?

En las versiones anteriores del software Family Tree Builder solamente podíamos publicar hacia el sitio web online. Al publicar, todos los cambios que usted efectuaba en el software eran también actualizados en sitio web. Anteriormente, si usted elegía editar su árbol familiar con el software, no era posible editar detalles en su árbol contenido en su sitio familiar online (el sitio familiar online era de sólo lectura).

Ahora, con Family Tree Builder 7.0, la nueva opción de sincronización le permite editar su árbol familiar tanto en el software como en el sitio familiar online (¡incluso desde un App de dispositivo móvil!). En dondequiera que usted edite su árbol, el mismo será sincronizado con su sitio web y con el software local Family Tree Builder.

Esto también hace posible a los creadores del sitio trabajar en su proyecto local desde más de una computadora. La mejor forma de hacerlo es trabajar con el software Family Ttree Builder en una computadora y con el sitio familiar online cuando se usa otra computadora o dispositivo móvil. Por ejemplo; si usted se va de vacaciones, puede trabajar en su proyecto desde cualquier computadora o dispositivo móvil disponible.

Categorías: Family Tree Builder
También disponible en: