Atrás

¿Cuando mi árbol se sincroniza con el sitio familiar online se convierte en publicamente disponible?

Cuando un árbol se sincroniza desde FTB al Sitio Familiar online, puede ser visto online, y editado por el creador del sitio. Para permitir que los miembros de su sitio puedan editar su árbol sincronizado, por favor mire aquí.

Esto será visto en su sitio por los miembros del sitio y los invitados de acuerdo con las configuraciones de seguridad de su sitio.

Como siempre, usted tiene el control completo de quienes pueden ver o añadir información en su sitio.

Para editar esas configuraciones de seguridad, por favor vea lo siguiente:  ¿Cómo hago para asegurarme de que toda la información en mi sitio familiar se mantenga privada?

Categorías: Family Tree Builder
También disponible en: