Después de que un árbol en el web es sincronizado, los miembros no pueden editarlo más. ¿Por qué?

Un árbol sincronizado sólo puede ser editado por el creador original del sitio familiar.

Si a usted le gustaría tener un árbol genealógico donde usted y todos los miembros de su sitio pueden editarlo en línea, por favor haga lo siguiente:

- Abra su árbol genealógico en el Family Tree Builder.

- Vaya a Archivo> Exportar GEDCOM.

- Si tiene algunas fotos adjuntas al proyecto del árbol, el programa le sugerirá crear una subcarpeta y exportar las fotos en ella.
Recuerde el lugar donde se crea y se guarda esta carpeta en su ordenador.

- Ahora vaya a su sitio familiar.

- Haga clic en Family Tree> Import GEDCOM.

- Busca en su equipo para encontrar el GEDCOM que acaba de crear.

- Haga clic en Cargar.

- Para colocar las fotos de nuevo a su proyecto de árbol, tiene que carga manualmente la carpeta guardada en el ordenador, a través de la pestaña “Fotos” y etiquetarlas con los nombres de la gente en el árbol.

Ahora usted tiene un árbol genealógico que usted y todos los miembros de su sitio pueden trabajar en línea.