Atrás

He borrado una foto en Family Tree Builder 7.0 y realizado sincronización, ¿Por qué la foto continua viéndose online?

Cuando usted borra una foto en el programa Family Tree Builder 7.0 ya no se mostrará en el software.

Sin embargo, la foto todavía estará localizada en el sitio familiar online, lo cual significa que usted puede encontrar algunas fotos que aparecen en el árbol familiar online pero no en el Family Tree Builder.

Para borrar la foto del sitio familiar también, usted debe seguir las instrucciones que puede encontrar aquí:  ¿Cómo puedo borrar una foto de un álbum en línea?

Categorías: Family Tree Builder
También disponible en: