Atrás

¿Mi familia puede editar un árbol sincronizado?

Ahora con el Family Tree Builder 7.0, puede elegir que los árboles de su FTB sean editables en el sitio familiar por los miembros del sitio. Los árboles de Family Tree Builder se sincronizan con un sitio familiar, y por defecto son de sólo lectura y sólo pueden ser vistos por los miembros de su familia, pero toda la edición se presenta en el Family Tree Builder y no en su sitio familiar.

Si a usted le gustaría tener un árbol genealógico que usted y todos los miembros de su sitio pueden editar en línea, por favor haga lo siguiente:

Abra su árbol genealógico en su sitio familiar.

Ir a Árbol> Administrar árboles.

Put tooltip here

Put tooltip here

Seleccione “Editar ajustes del árbol”.

En la opción “Especificar abajo quien puede editar el árbol en el sitio familiar: ‘, asegúrese de haber elegido que todos los miembros del sitio pueden ahora editar el árbol.

Put tooltip here

Ahora usted tiene un árbol genealógico que usted y todos los miembros de su sitio puede trabajar en línea. Cuando usted vuelve a trabajar en el Family Tree Builder, todos los cambios de los miembros del sitio serán llevados de vuelta a su árbol en el Family Tree Builder.

 

Categorías: Family Tree Builder
También disponible en: