Atrás

¿Puedo desactivar la sincronización completamente?

Es posible desactivar su sincronismo por completo.

Para hacerlo:

Oprima en ‘Sync (publcar)’ desde la barra de herramienta gris.

Click to view photo in full size

Oprima ‘Configuraciones de Sync’ > ‘Configuraciones Avanzadas’.

Click to view photo in full size

Marque la opción ‘Desactivar sync de’. Oprima OK

Click to view photo in full size

 

Categorías: Family Tree Builder
También disponible en: