¿Qué es la Sincronización Programada?

Una ‘Sincronización Programada’ significa que usted puede ahora trabajar con sus árboles familiares usando el software del Family Tree Builder y su sitio familiar online, y los cambios que efectúe en los árboles e un lugar se sincronizarán automáticamente con el otro. Su programa Family Tree Builder y los árboles online se sincronizarán mutuamente de forma automática cada 24 horas, aunque sus programa Family Tree Builder se encuentre cerrado (¡siempre que, al menos, su computadora esté encendida!). La sincronización también tiene lugar cada vez que usted guarda su proyecto.

Las fotos y el etiquetado de las fotos que son añadidos por otros miembros del sitio también se sincronizarán convenientemente con su proyecto en el Family Tree Builder.

El dispositivo de sincronización le permite usar una aplicación gratuita (App) de MyHeritage para editar su árbol familiar desde su tableta o smartphone (p.e. ipad, iphone o Android).