¿Cómo extraer información de un registro que encontré en SuperSearch?

Después de guardar un registro a una persona, copie la información del registro a su perfil. Esta función está disponible para todos los árboles genealógicos en línea.

** Nota: si usted ha creado su árbol en el Family Tree Builder, debe sincronizar su árbol con su sitio familiar.

1. Una ventana emergente le pedirá que continúe para extraer la información del registro.

Click to view photo in full size
2. En la página “Extraer Información”, haga clic en [>>] los botones de la flecha para extraer los detalles que desee en el árbol familiar o [>>>] el botón en la parte inferior capturará toda la información en un solo clic. Guarde y usted estará redireccionado a la página del registro. Si selecciona “Cancelar”, el registro se mantendrá guardado pero la información obtenida no se guardará.

Click to view photo in full size

Categorías: SuperSearch