¿Cómo puedo accesar mis árboles genealógicos en mi sitio familiar?

Ya que es posible tener más de un árbol en un sitio familiar en MyHeritage a veces es necesario conmutar el árbol que se desea ver.

Al hacer clic en la pestaña Árbol en su sitio familiar el árbol por defecto se muestra automáticamente. El árbol predeterminado es el primer árbol que se añade a su sitio familiar o es un árbol diferente que se establece como predeterminada en la página Administrar árboles.

Entonces, ¿cómo ir a los otros árboles?

Usted puede alternar entre árboles genealógicos utilizando el menú desplegable en la parte superior izquierda. Basta con hacer clic en la pequeña flecha al lado del nombre del árbol que está viendo.

Click to view photo in full size

O bien, puede usar la página Administrar árboles. Es el lugar donde se puede ver la lista de los árboles en su sitio familiar, cuando se actualizó por última vez, cambiar el árbol por defecto y más:

Manage trees