¿Cómo puedo agregar un hecho a alguien en mi árbol familiar en línea?

Para agregar un hecho a alguien en su árbol genealógico, haga clic en el icono del lápiz en la tarjeta de una persona en el árbol.

Edit details

Haga clic en Editar más (bio, más hechos …).

Click to view photo in full size
re
En la parte izquierda de la pantalla, seleccione las secciones donde desea agregar más información. Asegúrese de hacer clic en OK y Continuar para pasar a la siguiente sección. U ‘OK’ y Cerrar cuando haya terminado.