¿Cómo puedo combinar duplicados en mi árbol en línea?

Si uno de los individuos en su árbol se ha introducido en dos lugares por error, puede combinar las tarjetas duplicadas usando la función Conectar/Quitar Conexión.

Usted puede leer acerca de esta función aquí:

¿Cómo utilizo la herramienta en linea de Conectar / Eliminar Conexión?

Estos son los pasos que debe seguir, si un determinado individuo se introdujo dos veces en el árbol:

1. Ir a la entrada de la persona duplicada con la menor cantidad de información.
2. Haga clic en la persona y en el menú Más, seleccione Eliminar conexión.
3. Quite todas las conexiones con el árbol (padres, conyuges, hijos).
4. Cuando la entrada duplicada esté desconectada de todos los demás personas del árbol, haga clic en la persona y en el menú Más, seleccione Borrar este usuario.
5. Vaya a la otra entrada de este individuo y haga clic en la persona.
6. En el menú Más, seleccione Conectar a una persona existente para conectarla a todos los individuos que han sido desconectados de la tarjeta borrada (padres, cónyuges, hijos).

Nota:la tarjeta de una persona puede aparecer dos veces debido a las relaciones cíclicas en el interior del árbol, pero en ese caso habrá un icono x2 junto a él, lo que significa que los datos no se duplican.