¿Puedo agregar contenido web a mi sitio familiar?

Sí, es posible añadir contenido a su sitio web familiar en el perfil de alguien en su árbol.

Para ello, vaya a la página del perfil de una persona en concreto por una de las siguientes maneras:

- Vaya a la pestaña Árbol familiar y encuentre a la persona en su árbol. Haga clic en su tarjeta y seleccione Ver perfil completo.
O
- Ir al Árbol familiar > Personas > encontrar el nombre de la persona de la lista de personas y haga clic en él.

En el perfil, en la pestaña Información hay una sección de Contenido Web. Utilice esta sección para agregar enlaces, HTML, vídeos y otros contenidos en la página de perfil de esta persona.