¿Cómo puedo eliminar un álbum en el Family Tree Builder?

Para borrar un album en el Family Tree Builder, haga lo siguiente:

Abra el proyecto en el Family Tree Builder, y vaya a la sección “Fotos” (icono en la barra principal de herramientas, haga clic en “Fotos”).

En la pestaña “Álbum”, haga clic en el álbum que desea eliminar y, después, haga clic en el botón ‘Borrar’.

Put tooltip here

Nota: Esta acción no elimina las fotos de su proyecto, sino sólo el álbum. Cualquier foto que se encuentra en este álbum permanecerá en su árbol genealógico, y la puede ver en la lista de todas las fotos que ha añadido a su proyecto.

Categorías: Family Tree Builder, Fotos