¿Cómo puedo eliminar una foto en el Family Tree Builder?

Si desea eliminar la foto de su álbum en el Family Tree Builder:

Ir a la sección “Fotos” en el Family Tree Builder, abra el álbum, seleccione una foto de la lista y haga un clic derecho sobre la foto. Seleccione la opción “Eliminar foto del álbum”.

Click to view photo in full size
Nota: Esta acción no elimina las fotos de su proyecto por completo, sino sólo del álbum específico.

Si usted desea eliminar una foto de su proyecto por completo:

Vaya a la sección “Fotos”, seleccione la fotografía que desea eliminar y haga clic al botón “Eliminar” en la barra de herramientas superior, o haga un clic derecho sobre la imagen y seleccione la opción “Eliminar”.

Click to view photo in full size

Categorías: Family Tree Builder, Fotos