¿Cómo puedo restaurar fotos en Family Tree Builder desde el sitio familiar?

Si usted está trabajando en el proyecto de su árbol familiar en el Family Tree Builder, usted puede utilizar  la opción “Restaurar fotos desde el sitio familiar” si usted no tiene todos los archivos de fotos en su proyecto.

Esto puede suceder si los archivos de fotos se han borrado de su equipo o si ha restaurado su proyecto desde una copia de seguridad. Si ha sincronizado el proyecto a un sitio familiar, puede res

Para eso haga lo siguiente:

Abra el proyecto en el programa Family Tree Builder en su equipo, y vaya a la sección “Fotos” (icono en la barra principal de herramientas y haga clic en “Fotos”).

En la barra superior del menú seleccione “Fotos”> “Restaurar fotos desde el sitio familiar ‘.

Click to view photo in full size

Categorías: Family Tree Builder, Fotos