¿Cómo puedo adjuntar y separar a los padres en el Family Tree Builder?

Aquí hay algunos ejemplos en los que usted puede necesitar adjuntar / separar los padres sin su adición o eliminación:

1. Cuando un niño fue agregado por error a padres equivocados, y lo que necesita es mover al niño a los nuevos padres.
  2. Si ha agregado personas en el árbol sin saber que eran los padres de otro individuo en su proyecto y lo descubrió mientras hacía su investigación familiar.
  3. Cuando un niño fue adoptado por el tío o tía (u otros parientes a los que ya usted agregó en el árbol).

Para separar a los padres ya existentes de un niño:

Haga clic en ‘Editar’ en la tarjeta de la persona y seleccione ‘Padres’> ‘Separar de los Padres’.

5 - Testing Web Site

Para adjuntar padres de la lista de las personas existentes en el árbol:

En la botón tarjeta personal del niño haga clic en ‘Editar’ y seleccione ‘Padres’ > ‘Adjuntar padres’.

6 - Testing Web Site

Se abrirá la ventana con la lista de los cónyuges existentes en el árbol. Seleccione la pareja de padres de la lista y haga clic en ‘OK’.

7 - Testing Web Site

Nota: si usted necesita mostrar los dos padres naturales y adoptivos, no se debe separar el niño de sus padres naturales. Sólo tiene que utilizar la opción descrita anteriormente ‘Adjuntar padres’  y adjunte los padres adoptivos. Se le sugiere seleccionar la relación correcta.

Para más información sobre cómo agregar los hijos adoptivos lea el siguiente artículo:

¿Cómo puedo añadir hijastros en Family Tree Builder?

¿Cómo puedo añadir los niños adoptivos en el Family Tree Builder?