¿Cómo puedo añadir hijos adoptivos en mi Árbol en línea?

Si ha agregado los padres naturales del niño, y ahora necesita añadir los padres adoptivos, así, primero hay que desconectar al niño de sus padres naturales, a continuación, añadir los padres adoptivos y marcarlos como ‘adoptivos’, y luego conecte el niño de nuevo a sus padres naturales.

Para esto, por favor siga los siguientes pasos:

1. Abra la tarjeta personal del niño, haga clic en ‘Opciones’> ‘Eliminar conexión’.

1 - Testing Web Site

Seleccione ‘Eliminar los padres’. Haga clic en ‘OK’.

2. Luego abra la tarjeta de la persona y agregue  los nuevos padres. Allí pueden haber dos situaciones:

a). En caso de que el niño fue adoptado por personas que no están relacionadas con su familia biológica, es necesario agregarle nuevos padres:

Haga clic en el signo ‘+’ en la tarjeta personal del niño y seleccione ‘Agregar madre “y” Agregar padre. Escriba sus nombres y guardar.

2 - Testing Web Site

Ahora haga clic en la tarjeta del niño y haga clic en el botón “Ver perfil” para abrir la página de perfil.

Haga clic en “Editar perfil” en la parte izquierda y seleccione ‘sección de Familia’.

3 - Testing Web Site

En el menú desplegable, en “Relación con los padres:” seleccione “hijo adoptivo”:

4 - Testing Web Site

Guarde los cambios.

Luego regresa a la vista del árbol, seleccione la tarjeta del niño y en la parte izquierda haga clic en’Opciones’> “Conectar a persona existente”> “Marque X a un padre”.

5 - Testing Web Site

Comience a escribir uno de los nombres de los padres, seleccione a la persona correcta y guarde.

Ahora el niño será conectado tanto a sus padres naturales y a los padres adoptivos.

b). En caso de que el niño fue adoptado por personas a las que ya ha ingresado en el árbol (parientes de los padres), es necesario conectar el niño a sus padres adoptivos que ya han sido añadidos en el árbol, sin necesidad de agregarlos de nuevo:

Una vez que se ha desconectado el niño de sus padres naturales, haga clic en la tarjeta del niño, en la parte izquierda, seleccione ‘Opciones’> ‘Conectar a persona existente’. Seleccione ‘Conectar a padres’ y comience a escribir el nombre de uno de los padres adoptivos.

Seleccione el nombre correcto y guarde. Ahora el niño está conectado a los padres adoptivos.

Luego usted debe tomar los pasos descritos anteriormente para marcar los nuevos padres como Adopción, y después de eso, conecte el niño de regreso a sus padres naturales.

Categorías: Árbol genealógico, Sitio Familiar