¿Cómo puedo crear un nuevo árbol familiar en el Family Tree Builder?

Con el fin de crear un nuevo proyecto de árbol familiar en Family Tree Builder, haga lo siguiente:

1. Haga clic en el botón “Nuevo” en la barra principal de herramientas:

1 - Kennedy Family Site

O bien, haga clic en el menú ‘Archivo’ y seleccione ‘Nuevo proyecto’ de la lista:

2 - Kennedy Family Site

2. Escriba el nombre de su nuevo proyecto y haga clic en “Siguiente”.

3 - Kennedy Family Site

3. Seleccione si usted desea que su nuevo proyecto sea sincronizado automáticamente con uno de sus sitios familiares, y seleccione el sitio de la lista desplegable. Haga clic en ‘Siguiente’ para continuar.

4 - Kennedy Family Site

4. En la siguiente ventana usted puede definir el idioma Primario de datos para su nuevo proyecto y seleccionar el idioma Secundario, si lo desea. Haga clic en ‘Siguiente’.

5 - Kennedy Family Site

5. Eso es todo! Haga clic en “Finalizar” para comenzar a trabajar con su nuevo proyecto.

6 - Kennedy Family Site