Atrás

¿Cómo eliminar mi sitio familiar?

Atención: La eliminación de su sitio familiar es permanente y toda la información no podrá ser recuperada luego. Al eliminar un sitio familiar se borrará todo el contenido del mismo, incluyendo árboles genealógicos y fotos. No se borrará informacíón de su computadora tales como los proyectos que se encuentran en el programa Family Tree Builder.

¿Cómo eliminar mi cuenta?

Atención: La eliminación de su cuenta es permanente y toda la información no podrá ser recuperada luego. Si usted desea eliminar su cuenta en MyHeritage siga estas instrucciones: Primero, asegúrese de que esté conectado en MyHeritage con la cuenta a borrar. Luego seleccione la opción “Mi Perfil” del borde superior derecho. Una vez dentro de

¿Cómo eliminar un árbol genealógico de mi sitio familiar?

Conéctese a http://www.MyHeritage.es con su nombre de usuario y contraseña e ingrese en su sitio familiar. Presione la pestaña “Árbol Genealógico” y seleccione “Administrar árboles” del sub menú. Aquí obtendrá una lista de los árboles que se encuentran publicados en su sitio familiar. Al lado derecho de la pantalla verá una serie de opciones que

¿Cómo eliminar un árbol genealógico en el Family Tree Builder?

Abra el programa Family Tree Builder. En caso que el programa abriera el proyecto que desea eliminar seleccione del menú “Archivo” la opción “Cerrar proyecto” y luego “Si”. Vuelva al menú “Archivo” y seleccione “Administrar proyectos”. En la ventana que se despliega seleccione el proyecto que desea eliminar y presione el botón “Eliminar”, responda a

 
Cargando...
Cargando...