Conectarse
Suscríbase
Ver todos  |  Cerrar todos
#
Sujeto
Colocado por
Acciones
1
Ayuda
José Javier Martinez
- Cerrar
 

Un saludo a toda la comunidad de My Heritage.

 Paso a exponer mi problema. Hace unos tres meses tuve que formatear mi disco duro. Volví a instalar el programa Family Tree Builder sin mayor problema. En otro disco tenía copia de seguridad de enero, pero desde esa fecha había introducido distintos datos y sobre todo fotografías. Con el fin de no perder estos últimos datos y fotografías opte por restaurar a través del programa Family Tree Builder, “Menú > Archivo > Restaurar proyecto > Restaurar de un sitio familiar en línea, todo fue perfecto y tenia en el programa mi sitio totalmente actualizado, pero no estaba muy convencido por lo que desde entonces y pese a ir introduciendo datos no había procedido a publicar los datos en la web. Ayer me decidí a probarlo y mi sorpresa fue que en la web colocó dos arboles con el mismo nombre, el último incompleto pues no cabían tantos datos y fotos. Pude a través de “administrar arboles” eliminar el último e incompleto que había publicado.

En el programa me dice que este árbol no ha sido publicado nunca, pero si lo publico me duplica el árbol en lugar de, como ocurría antes del formatear el disco, publicar tan solo los cambios respecto a la anterior publicación.

Quizás una solución sería eliminar en la web el árbol, pero me da miedo a perder todo.

Si efectúo esto ultimo, ¿se perderían los mensajes, las noticias de familia, el escudo, etc. …?

Existe alguna otra solución.

 

Muy agradecido por las molestias que os toméis.

Un saludo. Javier Martínez

 

 

José Javier Martinez
España
- Contestar
2
RE: Ayuda
Javier
- Cerrar

Estimado José Javier, 

Le hemos enviado un correo electrónico.

Un cordial saludo! 

Javier
Israel
- Contestar
 
Cargando...
Cargando...